※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小さいことなのですが…1ヶ月以上前に子供繋がりで知り合ったママ友と一…

小さいことなのですが…

1ヶ月以上前に子供繋がりで知り合ったママ友と一緒にランチして、しょっぱなから未読無視されまして…
この度、1ヶ月以上ぶりにLINEが来まして…
友達登録しておらず返事してなくて失礼でしたすみません、と…

…正直、気分が悪い1ヶ月だったので…
さらっと返す返事が思い付きません。。。

あまり今後、関わりあいになりたくないのですが、子供の繋がりもありますし…さらっとなんて返すのがスマートですかね?
すみません、しょうもないことで…
お時間あるかた教えてください🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お久しぶりです☺︎
大丈夫ですよ!お気になさらないでください☺️

とかでいんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのままそれでいかせてもらいます👏
    ではまた~とか自分でLINE打ちながら、または困ると思ってたので😂💦
    ありがとうございます‼️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

未読無視ってよく言われるけど、未読ならそもそも、意図的じゃないし、友達登録してないなり、仕方ないと思います🤔

私も友達登録してないLINEは来ない(設定なんですかね?)ので、そんな事言われても💦ってなります😭

私なら「そうなんですね。いえいえこちらもその場で友達登録したらよかったんですが、また誘ってください」と送ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😂✨
    私もLINEの友達登録で…とか言われてましても…で…
    1ヶ月登録してなかったん?
    …そう…体調悪いとかびゃなくてよかった…でも言葉に困る…でした💨

お返事スマートです🍀
    参考にさせてもらいました、ありがとうございました🙏✨

• 3時間前