ちゃぽ
公務員です。最初40週の予定日の出産予定日?証明書をだしてもらいましたが、途中から予定帝王切開に変わりました。職場とも連絡をとったところ、前倒しの予定日で書類を出してもらえれば前倒しで産休に入れると返事があったため、再度病院で○月○日予定帝王切開で出産、と書き直してもらい提出し承認されました。
ちゃぽ
公務員です。最初40週の予定日の出産予定日?証明書をだしてもらいましたが、途中から予定帝王切開に変わりました。職場とも連絡をとったところ、前倒しの予定日で書類を出してもらえれば前倒しで産休に入れると返事があったため、再度病院で○月○日予定帝王切開で出産、と書き直してもらい提出し承認されました。
「予定日」に関する質問
実母の発言についてです〜🙃 予定日が年末年始で、夫も仕事なので 実母が1週間だけ来てもらえるようにお願いしてたんですが 今週になっていきなり、 「車買い替えて納車間に合わないから行けないかも」 「やっぱり大丈…
予定日当日です! 今日検診で内診ありました。グリグリされてはないと思いますが、3cmでだいぶやわらかいと言われました! 1週間前の内診では出血なかったのですが、今日は少し出血がありました。 オリモノに混ざって…
排卵検査薬で質問です。 生理開始が12/3でアプリのルナルナだと17日、ソフィだと19日が排卵予定でした。 いつもは割とソフィ通りの予定日で排卵検査薬が陽性になるのに、今回は逆に薄くなってしまいました。 もう早々と排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント