妊娠・出産 予定日当日に内診を受け、3cmで柔らかいと診断されました。少し出血があり、これは内診後のものかおしるしではないか悩んでいます。陣痛が来た方はいらっしゃいますか。 予定日当日です! 今日検診で内診ありました。グリグリされてはないと思いますが、3cmでだいぶやわらかいと言われました! 1週間前の内診では出血なかったのですが、今日は少し出血がありました。 オリモノに混ざってるのか少し薄めの赤い血なのですが、 おしるしではなく、内診後の出血でしょうか?😣 ここから陣痛きた方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 内診 検診 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 そこから、1週間後に生まれました! 同じく子宮口3センチで柔らかいね!と言われてました! 12月19日 ママリ そうなんですね!! 23日に入院になったので、それまでに産まれるかな〜と思ったり… ちなみに子宮口3cmからどんな感じで進みましたか?? 12月19日 初めてのママリ🔰 ( ˶'ᵕ'˶ )さん 子宮口3センチと言われてその後におしるしがあり、次の検診前に陣痛がきて生まれました! 12月19日 初めてのママリ🔰 38週と5日でした😊 12月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
23日に入院になったので、それまでに産まれるかな〜と思ったり…
ちなみに子宮口3cmからどんな感じで進みましたか??
初めてのママリ🔰
( ˶'ᵕ'˶ )さん
子宮口3センチと言われてその後におしるしがあり、次の検診前に陣痛がきて生まれました!
初めてのママリ🔰
38週と5日でした😊