住まい 川崎市にお住まいで3〜4人家族の方、水道代いくらですか?うち、毎回(2… 川崎市にお住まいで3〜4人家族の方、水道代いくらですか? うち、毎回(2ヶ月に一度の請求で)15,000円超えます… 洗濯機は1日2回 お風呂は毎日溜めています 高すぎません⁉️ 川崎市ではこれが普通ですか🫠⁉️ 最終更新:20分前 お気に入り お風呂 洗濯機 家族 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ろこん 横浜市ですけど2カ月で7500円くらいです〜 漏水とかはしてないですか⁉️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! うちの半額ですね😳😳😳 漏水…どうでしょう😰調べる方法とかあるんですかね💦 毎回高額で落ち込みます😭 2時間前 ろこん マンションですか?戸建てですか?うちはマンションで、何年か前に高額だった時、管理会社へ連絡したら区の水道局の人が調査に来てくれましたー 26分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちの半額ですね😳😳😳
漏水…どうでしょう😰調べる方法とかあるんですかね💦
毎回高額で落ち込みます😭
ろこん
マンションですか?戸建てですか?うちはマンションで、何年か前に高額だった時、管理会社へ連絡したら区の水道局の人が調査に来てくれましたー