コメント
はじめてのママリ🔰
いいです!
わたしもそう思うこと多々あります!こんな時でないと休めないのでゆっくりやりたいことやって過ごしてください😊
はじめてのママリ🔰
いいです!
わたしもそう思うこと多々あります!こんな時でないと休めないのでゆっくりやりたいことやって過ごしてください😊
「昼寝」に関する質問
もう子供の頃からの癖で暑かろうが上に布団かかってないと寝れない、、 暑いし布団なんかいらんねんけど普通にないのが違和感で落ち着かなくて結局布団かけて寝る😂 それが昼寝だろうがなんかかけてないと寝れない、、😂
同じくらいのお子さん、昼寝ってまだしてますか? うちの子昼に寝なくて 16時すぎとかからしか寝ないんです、朝早く起こしたとしてもです だから夜もめっちゃ寝るの遅くなっててしんどくて。 起こしておけるようだったら…
年長のお子さん夜は何時に寝ますか? まだ保育所で昼寝があり21時頃に息子は寝ます! 早いときは21時前には寝てます。 保育所の昼寝が10月頃からなくなるのでそうなると 早く寝ますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
お優しいコメントありがとうございます😭今日は映画みて、息子起きたらYouTubeつけて、とことんゆっくり過ごしたいと思います!🤣