コメント
はじめてのママリ🔰
いいです!
わたしもそう思うこと多々あります!こんな時でないと休めないのでゆっくりやりたいことやって過ごしてください😊
はじめてのママリ🔰
いいです!
わたしもそう思うこと多々あります!こんな時でないと休めないのでゆっくりやりたいことやって過ごしてください😊
「保育園」に関する質問
明日から3連休! 年末の大掃除、友達家族とのクリスマス会、旦那と2人でデート、3日間全部予定入れて、今日も仕事の後に自分の通院行く予定だったのに、午前中でまさかの保育園から子どもの発熱で呼び出し😅 苦しそうにし…
パートでも正社員でも働いているママさんたちにお聞きしたいです!😭 二日間熱があったので保育園はお休みさせました。今日は一日熱なしです。みなさんならまだもう一日様子見でお休みしますか?😭 正直熱はないけど本調…
来年4月から上の子小学1年、下の子保育園、 そして私も4月育休復帰、パパは単身 全てが新スタートで不安だらけです。 正社員なのでフルタイムで働きます。 晩ごはん頑張って作りたいと思いますが お弁当?ミールキット?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
お優しいコメントありがとうございます😭今日は映画みて、息子起きたらYouTubeつけて、とことんゆっくり過ごしたいと思います!🤣