コメント
はじめてのママリ🔰
いいです!
わたしもそう思うこと多々あります!こんな時でないと休めないのでゆっくりやりたいことやって過ごしてください😊
はじめてのママリ🔰
いいです!
わたしもそう思うこと多々あります!こんな時でないと休めないのでゆっくりやりたいことやって過ごしてください😊
「昼寝」に関する質問
生後3ヶ月の睡眠時間教えてください。 いま19:00〜20:00頃に寝て、早いと0:00〜1:00頃、3:00〜4:00頃、6:00〜7:00頃という感じで3時間、長いと3時ごろまで寝てくれます。 もっと寝て欲しい場合は寝かしつける時間をもっと…
昼間はトントンで寝てくれるのですが、夜は手遊びやニコニコしてなかなか寝付けず時間がかかります💦(30分以上やってもダメ) おそらく昼寝もして元気な上に楽しくなってしまい寝ないんだと思います。何かいい案ありますか…
朝寝昼寝の感覚と、夕寝か夜の寝かしつけの感覚は同じですか? 2時間で眠くなることが多いいので昼寝はそうしてるんですが、夜は割と長く起こしててもいい気がして
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
お優しいコメントありがとうございます😭今日は映画みて、息子起きたらYouTubeつけて、とことんゆっくり過ごしたいと思います!🤣