コメント
ちゃまま
家ではベルトとテーブルなし、実家ではベルトとテーブルありの、どちらもハイチェアを使っています!
正直あってもなくても変わらないですね😅
ただ、テーブルなしの自宅では、昇降テーブル使っています☝️
ちゃまま
家ではベルトとテーブルなし、実家ではベルトとテーブルありの、どちらもハイチェアを使っています!
正直あってもなくても変わらないですね😅
ただ、テーブルなしの自宅では、昇降テーブル使っています☝️
「年齢」に関する質問
後1ヶ月で2人目が産まれてお腹背中痛くて調子いい時しかご飯作れないのに義理親も私の親も毎日毎日色々持ってきて地獄です。いらないと伝えても分からないのって性格でしょうか。年齢でしょうか。 もう嫌で野菜とか倉庫に…
よく、諦めかけた時や 諦めた時?に妊娠が発覚したと言うじゃないですか 諦めた時ってほんとですか?😇 なかなか諦めた時なんて来るのかな…と思ったり🥲 もちろん年齢的にもう無理かも、とかはあるかもですが😩 先月は1週…
育児に関して もっとしっかりするべきなのか 悩んでしまう時があります💦 1歳9ヶ月の子がいます。 ・食事はテレビを見ながら食べている、それ故か自分で食べず食べさせてと食器を渡してくることも多々ある ・トイトレま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも使っていた方の意見はめちゃくちゃ参考になります😆
テーブルとハイチェアの高ささえ合わせられれば問題なさそうですね!
ありがとうございます✨