※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫がいる日は息子(1歳5ヶ月)の情緒が不安定です。同じような方いません…

夫がいる日は息子(1歳5ヶ月)の情緒が不安定です。同じような方いませんか?

大前提として、夫のことは大好きだと思います。少なくとも嫌いということはありえないかなと見ていて思います。

私と子供だけの外出だと大人しく比較的泣かないのに、夫揉まざるとすぐにぐずったり抱っこして欲しくて泣いたり(抱っこしてほしいのは私ではなく夫です笑)なかなか疲れます💦

コメント

K♡S

情緒不安定というより甘えたいだけかな?と思います!!

旦那さんが居る時にいっぱい旦那さん頼って抱っこしてもらってママは是非息抜きしてください♪

うちは逆にパパが居るとママママママで私から離れなくて疲れます😓パパのとこ行きなよってなってます😭笑

はじめてのママリ🔰

うちの子2歳2ヶ月もそうです!
甘えたいんですよね!
夫が帰ってくるまではいい子にしてますが、夫が帰ってきた瞬間、抱っこだの、これで遊んでだの、何だのが始まりすごく大変です…😅