はじめてのママリ🔰
うちの子2歳2ヶ月もそうです!
甘えたいんですよね!
夫が帰ってくるまではいい子にしてますが、夫が帰ってきた瞬間、抱っこだの、これで遊んでだの、何だのが始まりすごく大変です…😅
@
情緒不安定というより甘えたいだけかな?と思います!!
旦那さんが居る時にいっぱい旦那さん頼って抱っこしてもらってママは是非息抜きしてください♪
うちは逆にパパが居るとママママママで私から離れなくて疲れます😓パパのとこ行きなよってなってます😭笑
はじめてのママリ🔰
うちの子2歳2ヶ月もそうです!
甘えたいんですよね!
夫が帰ってくるまではいい子にしてますが、夫が帰ってきた瞬間、抱っこだの、これで遊んでだの、何だのが始まりすごく大変です…😅
@
情緒不安定というより甘えたいだけかな?と思います!!
旦那さんが居る時にいっぱい旦那さん頼って抱っこしてもらってママは是非息抜きしてください♪
うちは逆にパパが居るとママママママで私から離れなくて疲れます😓パパのとこ行きなよってなってます😭笑
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月になる息子がずっとパパパパ言います(笑) ママって言って欲しいのに私にもパパやババばっかりで、最近パパっ子になりつつあるのか寂しいです😭😭 そういう時期なのでしょうか?ついこの間まではママしか無理、パパ…
1歳5ヶ月の子供の歯が白くなってるなーと感じていましたが、最近広範囲に広がってきているのが分かって虫歯だと思い焦っています。 ジュースやお菓子をよく与えてしまっていたのが原因だとおもいます。 歯磨きも大嫌いで…
1歳5ヶ月の息子の髪を切ってあげたんだけど剃りすぎて円形脱毛みたいにしちゃった😭ごめん。。。 運動会までにいい感じになればいいけど🥲 同じようなこと経験したママさん居ますか😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント