子育て・グッズ 岡山市の博愛会保育園を検討しています。実際に通われている方、通って… 岡山市の博愛会保育園を検討しています。 実際に通われている方、通っていた方、知人が通っていた方いらっしゃいますか? 雰囲気や評判、先生の対応等、なんでも教えて欲しいです。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 保育園 先生 岡山市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆづザメ 確かキリスト系な感じだったと思います! 私の友達が博愛会保育園でした!! 全然普通に良い保育園だと思います😊😊 私も博愛会検討してましたが辞めました💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 普通に良い園とのこと、口コミが少なかったので参考になります。 ありがとうございます🙏 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に良い園とのこと、口コミが少なかったので参考になります。
ありがとうございます🙏