🐻
元々高温期になるまで日数かかるタイプなんで、非妊娠時や妊娠時関係なかったです🙄
🐻
元々高温期になるまで日数かかるタイプなんで、非妊娠時や妊娠時関係なかったです🙄
「排卵」に関する質問
19日前に排卵直前の卵胞があったので念のためということでhcg注射をしましたが、まだ生理が来ません。 しかし注射した12〜14日後に少量の出血がおりものに混じっていました。 これが生理だったのでしょうか? 排卵に失敗…
妊活中の温活はどのような事してましたか? 排卵から3.4日経ちました。 かなりの冷え性だと思います。 ココピタあったか実感(くるぶし下) こたつソックス(膝下) モコモコ靴下(くるぶしくらい) レッグウォーマー(くるぶ…
一人っ子って可哀想ですか? 初マタで妊娠9ヶ月です。つわりや切迫流産に耐えながらやっと産休に入りました。知人に早めに次の子を産んだ方がいいと言われました。次妊娠出産に耐えられる自信がないから一人の可能性があ…
妊活人気の質問ランキング
コメント