妊娠・出産 妊娠5回目で不安を感じており、育休中ですが復帰後すぐに産休を取ることについて職場の反応が心配です。連続育休を取得した方の体験談を聞きたいです。 濃くなってますよね?! 5回目の妊娠ですが不安です涙 また今の職場で初育休中ですが復帰後即産休の為職場にもなんて言われるか不安しかないです💦 連続育休とった方のお話も聞きたいです🥲︎ 批判はご遠慮願います🥲︎ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 職場 復帰 年子双子と年子(妊娠21週目, 1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 1姫5太郎mama♡ おめでとうございます☺️💕 濃くなってますね🥺✨ 産休取るのもなんな気が引けますよね😭 私は今の職場で3回目の産休に入りました😂 12月19日 年子双子と年子 ありがとうございます! 何か言われたりしましたか?! また復帰後気まづかったりありましたか?! 質問ばかですみません💦 12月19日 1姫5太郎mama♡ 何も言われなかったですよ~😊✨ 復帰してからも皆さん「おかえり~✋」と優しく出迎えてくれました🤗💕 ママさん、パパさんたちが多いので理解のある職場に恵まれたなと感謝してます☺️✨ 12月19日 年子双子と年子 それは羨ましいですね🥲︎ 素敵な職場でなによりです♡♡ 12月19日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子双子と年子
ありがとうございます!
何か言われたりしましたか?!
また復帰後気まづかったりありましたか?!
質問ばかですみません💦
1姫5太郎mama♡
何も言われなかったですよ~😊✨
復帰してからも皆さん「おかえり~✋」と優しく出迎えてくれました🤗💕
ママさん、パパさんたちが多いので理解のある職場に恵まれたなと感謝してます☺️✨
年子双子と年子
それは羨ましいですね🥲︎
素敵な職場でなによりです♡♡