コメント
niちゃん
小児科じゃなく耳鼻科でも発熱外来でインフル検査行ってるところあると思うのですが、全滅ですか??
niちゃん
小児科じゃなく耳鼻科でも発熱外来でインフル検査行ってるところあると思うのですが、全滅ですか??
「5歳」に関する質問
セカンドオピニオンについて 5歳の娘が日曜日から発熱が続いています 月曜日に小児科でインフルエンザの検査をし陰性でした 薬はもらわずに経過を見ていました 昨日も38度後半の熱が出ていて今朝は37.0でしたが 念の為…
どうぶつの森のアプリが気になってて期間限定価格980円のうちにやってみようか迷ってます。 ただ、どうぶつの森を今までプレイしたことがないのでどんなゲームなのか正直知りません💦 5歳の女の子でも楽しめますか?
子どもが4、5歳くらいになって育児日記をつけ始めた、またはブランクがあって再開させたかたいらっしゃいますか? 1歳までは記録していたんですが、それから心の余裕がなく日記をつけていませんでしたが、ふと振り返って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でもあるんですね!!🥹
教えて下さりありがとうございます😭😭
調べてみます!!