コメント
はじめてのママリ
分かります😂
女の子欲しくて欲しくて念願の女子🎀なのになかなか決まらない😮💨
というかつけたかった名前がことごとくどこかで被っていてつけられない😭
私はまだまだ産まれるまで時間ありますが30週だと焦ってきますね🥲
はじめてのママリ
えーそうなんですか?🥺
私はフリガナなくてもパッと見でゆいかちゃんかな?って思ったと思います☺️💓
-
はじめてのママリ
ごめんなさい下に書いちゃいました😭
- 2時間前
-
まま
ありがとうございます😭
ママリで相談しても厳しい意見しかなく主さんはとても優しい方なんだなぁと心が救われました😭ありがとうございます♪- 2時間前
-
はじめてのママリ
ゆらちゃんは漢字決まってないみたいですが3つとも本当に可愛いし結菜ちゃんも結椛ちゃんも漢字含め素敵な名前だと思いましたよ🥰✨
会えるまであと少し体に気をつけて過ごしてくださいね☺️💓
私も名前候補頑張って考えます😂✨- 2時間前
-
まま
ありがとうございます👶🏻✨
私も頑張って決めます🫶🏻
お互い体に気をつけて過ごしましょう😌🥰- 42分前
まま
男の子だったらもう決まってたんですが女の子だったので中々きめれず...もう来月末かには産まれてしまうと思うので余計焦ります😓
はじめてのママリ
一応いくつか候補はある感じですか🥰?
まま
結菜ゆいな
ゆら(漢字未定)
結椛(ゆいか)です。
はじめてのママリ
3つとも素敵です🌷🩷
決まりきらなかったら生まれてお顔みてその中から最終決定って感じもいいですね☺️✨
まま
コメントありがとうございます😭!ゆいか結椛は読めないと言われますが正直どうおもいますか?😣