今までバス待ちが3人だったんですが、学年性別が違ってもみんながわかる…
今までバス待ちが3人だったんですが、学年性別が違ってもみんながわかる話をしてました。
今までの学生生活や職場でも3人になる時はみんな顔見てみんなが分かるお話をしてました。
今回バス待ちのメンバーが入れ替わって、2人とも挨拶するし良い方達なんですが、特に1人の方が2人で話すような流れになります。
今まで周りの人に恵まれていただけに、気にしてしまいバス待ちしんどすぎます😱
ギリギリに行くのも、バスのシステム上難しくて😓💭
誰か優しい方励ましてくれませんか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
話さないことに慣れたら気にならなくなると思いますよ!
私も今バス停が同じ人とは全然話してません!今は3組いてうち以外は同じ学年で親同士たまに話してますけど、そのどちらかがいないこともあって2組だけになっても親同士はほぼ会話なしです🤣毎日話すこともないので無理に毎日話すのも疲れるし、話さないほうが楽です😂❤️🔥
はじめてのママリ🔰
気にしないマインドの強さ私も早く備わって欲しいです😭🔥
ママリさんの場合、特に会話ない相手から話しかけられるのは迷惑ですか?
話しかけられる分には何も気にならないですか🥺?
ママリ
全然迷惑じゃないです!
話すこと自体は苦じゃないので、何か会話のネタがあって話しかけられて話すのは気になりません!
話したはいいけどネタに困って沈黙が続くのが気まずいです😂