妊娠・出産 完母なのですが産後1ヶ月で生理がきました😭でも生理痛はなく、1日目は少… 完母なのですが産後1ヶ月で生理がきました😭 でも生理痛はなく、1日目は少量だったのが、2日目から産前とは比べものにならないくらい量が増えました💦 こんなものなのでしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り 完母 産後 ふにゃ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもとんでもない量が7日間続きました💦 数ヶ月もすると普段と変わらなくなりましたが妊娠前より経血量は増えた感じがします😨 3時間前 ふにゃ 産前は量が少ないタイプだったんだなーと思い知りました💦 お昼から夜用ナプキン使ってます😭 7分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふにゃ
産前は量が少ないタイプだったんだなーと思い知りました💦
お昼から夜用ナプキン使ってます😭