はじめてのママリ🔰
1人目の時、片方乳首短くて乳糖保護器使ってました!!
とにかく何回も何回もひたすら吸わせていたら乳首の形が変わってきて母乳も出てきましたよ😊
産後3週間目には保護器無しで大丈夫になり、産後1ヶ月過ぎからは完母でいけるようになりました!!
夜間は1時間おきとかにあげてましたね😌
昼夜逆転で夜中起きてる子だったのもありますが。
はじめてのママリ🔰
1人目の時、片方乳首短くて乳糖保護器使ってました!!
とにかく何回も何回もひたすら吸わせていたら乳首の形が変わってきて母乳も出てきましたよ😊
産後3週間目には保護器無しで大丈夫になり、産後1ヶ月過ぎからは完母でいけるようになりました!!
夜間は1時間おきとかにあげてましたね😌
昼夜逆転で夜中起きてる子だったのもありますが。
「妊娠・出産」に関する質問
36歳〜38歳で妊娠・出産された方、 体力的にはしんどいですか?? また、周りを見て一番年上だな〜みたいなこと、 感じますか?? (妊活中?で、ちなみに第3子になります) 大変だったことや、感じたことなど 何でも教え…
今朝階段から転げ落ちてしまい、本日入院してます… 情けないやらアホすぎるやら自己嫌悪に陥っています😞 幸いお腹の赤ちゃんは無事で、胎動もあるしそこだけは本当に良かったと思っています ただ、両足をおそらく捻挫して…
来年度の保育園継続の書類を今月末期限で出します! いま妊娠初期で母子手帳が次病院いってから もらいに行くようになると思います。 そうなった場合、役場はすでに妊娠してると わかってるので安定期前ではありますが 保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント