はじめてのママリ🔰
1人目の時、片方乳首短くて乳糖保護器使ってました!!
とにかく何回も何回もひたすら吸わせていたら乳首の形が変わってきて母乳も出てきましたよ😊
産後3週間目には保護器無しで大丈夫になり、産後1ヶ月過ぎからは完母でいけるようになりました!!
夜間は1時間おきとかにあげてましたね😌
昼夜逆転で夜中起きてる子だったのもありますが。
はじめてのママリ🔰
1人目の時、片方乳首短くて乳糖保護器使ってました!!
とにかく何回も何回もひたすら吸わせていたら乳首の形が変わってきて母乳も出てきましたよ😊
産後3週間目には保護器無しで大丈夫になり、産後1ヶ月過ぎからは完母でいけるようになりました!!
夜間は1時間おきとかにあげてましたね😌
昼夜逆転で夜中起きてる子だったのもありますが。
「妊娠・出産」に関する質問
今まで何回か出産を経験してますが一度も正期産できたなし、妊娠中入院経験ありです。 その点を踏まえて、30w以降県外へ行くような旅行にみなさんなら行きますか? 逆に安定期なら行きますか?
赤ちゃん お風呂 湯船浸かったほうがいい? 生後1ヶ月半の子供がいます。 今までは新生児用のベビーバスにいれて沐浴してたのですが、小さい&洗いづらくなってしまったため、 リッチェルのひんやりしないおふろマット…
2人目は、完母、混合、完ミどれにしましたか?🍼 1人目の時は母乳があまり出ず、離乳食始まりまで混合、それ以降完ミにしてました。 1人目の時は産後2日間夜間預けていたので、それもあって母乳が軌道に乗らなかったのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント