コメント
まむまむ(25)
大人がそれで寒くなければ大丈夫かと!寒ければお子さんも寒いと思います!
うちは福岡です!
夜の暖房嫌いなのでつけて無いです!
室温15度くらい、半袖の肌着に薄い起毛の腹巻き付きのセパレートパジャマ、毛布生地のスリーパーに薄い毛布かけて寝てます!
それでも毛布けって朝おきたら足めっちゃ冷たいです😂
まむまむ(25)
大人がそれで寒くなければ大丈夫かと!寒ければお子さんも寒いと思います!
うちは福岡です!
夜の暖房嫌いなのでつけて無いです!
室温15度くらい、半袖の肌着に薄い起毛の腹巻き付きのセパレートパジャマ、毛布生地のスリーパーに薄い毛布かけて寝てます!
それでも毛布けって朝おきたら足めっちゃ冷たいです😂
「乳幼児」に関する質問
自宅の給湯設備が故障してしまい、お湯が使えなくなってしまいました😭 修理は来週の月曜日…それまでお風呂に入ることができず…どうしたら良いのか悩んでいます… 乳幼児のいるみなさま、もし家でお風呂に入れないとなった…
無知ですみません。 帯状疱疹ってうつるのでしょうか? 金曜日あたりから背中の辺りがピリピリ,ズキズキするなぁと思いつつも湿疹は何もなくて息子を連れてママ友と遊んでしまいました。 昨日月曜日病院に行ったら…
1月の旅行、もう行きたくないです🥲 主人は何も考えないです。宿の手配、チケットの準備、行程も何も準備しません。それが嫌なんです。 私が行き先で迷ったり、こういうのはどうなんだろ?と、わからないことがあったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が半袖短パンで寝ていて格好が全くちがうのでそれでも寒ければ寒いんですね…?
掛け布団を掛けたいんですがうちもほんとすぐ蹴っちゃって意味がなくて困りますよね😭