コメント

きなこもち
先天性真珠種で全身麻酔の手術をし、共済で保険対象でした。10年以上前なので、変わっていたらすみません💦
きなこもち
先天性真珠種で全身麻酔の手術をし、共済で保険対象でした。10年以上前なので、変わっていたらすみません💦
「共済」に関する質問
転職して保険証が届いたのですが 色が黄色なんですが、なぜですか?😂 今まで青しかつかったことないのですが 黄色はどうゆう意味なんでしょう??? 調べたら共済組合なら?黄色みたいですが 協会けんぽなのですがどう…
公務員の共済貯金について。 2000万まてしか預けられないので下ろしてくださいと、今年初めていわれました。 下ろしたくないのですが、やっぱり下ろさないとだめですか?
我が家の家計についてです。 夫自営業、私パート、幼児2人の4人家族です。 長文です。 食費日用品5.5万 外食費 3.5万(主に夫と息子) 水道光熱費1.5万(平均) Wi-Fi 0.7万 養老保険4万(老後資金) 小規模企業共…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😭
対象なんですね!