※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

朝から色々あって息抜きにスタバをテイクアウトしました。手持ちだと抱…

お暇な方モヤっとしたこと聞いてください🥹
朝から色々あって息抜きにスタバをテイクアウトしました。
手持ちだと抱っこ紐の娘が触ってきて危ないので袋に入れて欲しくてレジでお願いし、レシートにも記載されていました。でも提供時に袋に入ってなかったので袋に入れてくださいと伝えたら提供スタッフがため息。すぐに入れてくれず少し待たされて折角息抜きに買ったのになんかモヤっとしました😭

コメント

さくら

ため息………😭😭
嫌な気持ちになりましたね😭
レシートにまで記載されてたのに、ミスしてるのはそっちだろって言いたくなりますね🥵🥵

口コミに書きたくなります😂

• ママリ

ママリ

すみません一言言ってくれたらそれでいいのに悲しくなりました😭
    愚痴聞いてくださってありがとうございました🥹

• 2時間前
ママリ

それはスタッフの方が気が利かなすぎですね😭

スーパーで買い物していても、妊娠中だったり小さい子ども連れてたりするとレジの方がカゴをサッカー台まで運んでくれたりします。そういうの気づいてくれる人って大抵は主婦層の方なんですよね💦

若いスタッフの方だと気づかないかもですね😥

• ママリ

ママリ

それが4〜50代のおばちゃんで😅なんかイライラしてたんですかね💦

• 2時間前
しょりー

ため息はモヤモヤしますね…
さらに向こうのミスなのにすぐ対応しないとか謝らないとか、もし忙しかったとしてもありえないです。

個人的には正直サービスがいい人が多いから少し高くてもスタバ行ってるのに、そんな対応されたら行く意味なくなっちゃいます😂

• ママリ

ママリ

後ろに2人並んでるだけだったんですけどため息の上その2人が終わるまで待たされてもやりました😭
    ほんとそうなんですよー、コンビニスイーツ買えばよかった😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰 

それは嫌な思いされましたね😣ため息って本当なんでそんなことされなきゃいけないんですかね、、
なんだか最近店員さんの質が悪いというか単純に意地悪だなと思うことがあります🥲
子持ちの時点で下に見られている気がするし💦
自分自身も無意識に高いクオリティのサービスを求めてるのかなと思って、最近は色々買って来てお家カフェしちゃってます😂

• ママリ

ママリ

正直そっちのミスなのに、ともやもやしました😭
    赤ちゃんもいるし、しばらくお家カフェにしようと思います🥹
    愚痴聞いてくださってありがとうございました!

• 1時間前