コメント
さくら
ため息………😭😭
嫌な気持ちになりましたね😭
レシートにまで記載されてたのに、ミスしてるのはそっちだろって言いたくなりますね🥵🥵
口コミに書きたくなります😂
ママリ
それはスタッフの方が気が利かなすぎですね😭
スーパーで買い物していても、妊娠中だったり小さい子ども連れてたりするとレジの方がカゴをサッカー台まで運んでくれたりします。そういうの気づいてくれる人って大抵は主婦層の方なんですよね💦
若いスタッフの方だと気づかないかもですね😥
-
ママリ
それが4〜50代のおばちゃんで😅なんかイライラしてたんですかね💦
愚痴聞いてくださってありがとうございました🥹- 2時間前
しょりー
ため息はモヤモヤしますね…
さらに向こうのミスなのにすぐ対応しないとか謝らないとか、もし忙しかったとしてもありえないです。
個人的には正直サービスがいい人が多いから少し高くてもスタバ行ってるのに、そんな対応されたら行く意味なくなっちゃいます😂
-
ママリ
後ろに2人並んでるだけだったんですけどため息の上その2人が終わるまで待たされてもやりました😭
ほんとそうなんですよー、コンビニスイーツ買えばよかった😅
愚痴聞いてくださってありがとうございました🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
それは嫌な思いされましたね😣ため息って本当なんでそんなことされなきゃいけないんですかね、、
なんだか最近店員さんの質が悪いというか単純に意地悪だなと思うことがあります🥲
子持ちの時点で下に見られている気がするし💦
自分自身も無意識に高いクオリティのサービスを求めてるのかなと思って、最近は色々買って来てお家カフェしちゃってます😂
-
ママリ
正直そっちのミスなのに、ともやもやしました😭
赤ちゃんもいるし、しばらくお家カフェにしようと思います🥹
愚痴聞いてくださってありがとうございました!- 1時間前
ママリ
すみません一言言ってくれたらそれでいいのに悲しくなりました😭
愚痴聞いてくださってありがとうございました🥹