コメント

t.mama
一昨日息子がちょうどマーライオンしました🥲(笑)
鼻水と痰がらみの咳で 痰が引っかかっていたのか 思いっきり嘔吐しました ゲボゲボと 😂
それこそ吐いたあとはケロッとしていました🥲ビックリしますよね..
咳が激しい時はしょっちゅう吐かれていました🙂↕️寝起きは特に激しいので少し時間あけて飲ませたりしていました🍼
t.mama
一昨日息子がちょうどマーライオンしました🥲(笑)
鼻水と痰がらみの咳で 痰が引っかかっていたのか 思いっきり嘔吐しました ゲボゲボと 😂
それこそ吐いたあとはケロッとしていました🥲ビックリしますよね..
咳が激しい時はしょっちゅう吐かれていました🙂↕️寝起きは特に激しいので少し時間あけて飲ませたりしていました🍼
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月半の赤ちゃんです。 最近朝の4時5時くらいに起きます。 前までは6〜7時くらいだったのですが 最近早いです… 泣くわけではないのですが 目がしっかり開いて声を上げてます。 4時は流石にこちらもきついので 授乳…
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
妊娠中に風邪がなかなか治らなかった人いますか? 1週間前から風邪をひき、月曜日に耳鼻科で風邪薬を1週間分もらいましたが全く改善されません😭 熱はずっとないです。 昨日から目にも症状が起きて、両目とも真っ赤で目や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😭
息子さんも大変でしたね💦
うちの娘と全く同じ状況です。
息子さん、咳はどれくらい続いてますか?病院行きました?🥹
私は咳出てるってことは水分あげたほうがいいのかなって思ってすぐ授乳してたんですが、すこし咳が落ち着いたらの方が良さそうですね😭
t.mama
嘔吐処理も大変ですよね😂♡
♡さんもお疲れ様です( ; ; ) !!
息子めっちゃ立て続けに病気してて.. 9日間ぐらいノロウイルスなってて 1週間後にまた風邪で発熱🤕忙しい息子です。(笑)
ちょうど先週なので1週間ぐらいになります🥲
病院にはその前からなにかと受診してて 取り置きの薬なども常備してるので 今はその薬飲ませています🙂↕️♡
特に息子は 気管支が弱いので吸入器を購入していて 酷い時は 吸入させてからミルクあげたりしています🙂(痰ぎりもしやすくなるので☺️)
♡
ありがとうございます😭
ノロウィルス、大変ですね💦上にお子さんがいるのもあってやはり病気がちになりますよね😭
吸入器はどこで買いましたか?🥹
鼻水のじゃなくて喘息用のやつですか?
t.mama
吸入器はオムロンで買いました ♡
小児科とかでも使われてるものです🙂💡今は、持ち運べるような小型のものもありますよね ✨
時間も短くて 手軽に出来るそうですが、やっぱりオムロンのほうが粒子が細かくしっかり届きやすいそうです☺️✨(母親が小児科で勤めてるので教えてもらいました♡)
少々お高めでしたが 上の子の時に買って結局今も重宝してるので買ってよかったなとおもってます😢