コメント
t.mama
一昨日息子がちょうどマーライオンしました🥲(笑)
鼻水と痰がらみの咳で 痰が引っかかっていたのか 思いっきり嘔吐しました ゲボゲボと 😂
それこそ吐いたあとはケロッとしていました🥲ビックリしますよね..
咳が激しい時はしょっちゅう吐かれていました🙂↕️寝起きは特に激しいので少し時間あけて飲ませたりしていました🍼
t.mama
一昨日息子がちょうどマーライオンしました🥲(笑)
鼻水と痰がらみの咳で 痰が引っかかっていたのか 思いっきり嘔吐しました ゲボゲボと 😂
それこそ吐いたあとはケロッとしていました🥲ビックリしますよね..
咳が激しい時はしょっちゅう吐かれていました🙂↕️寝起きは特に激しいので少し時間あけて飲ませたりしていました🍼
「授乳」に関する質問
3ヶ月児です。活動の時間(遊びやうつぶせ練習)、昼寝の時間ってどのようにルーティン作ってましたか?スケジューリングをいつも失敗し、授乳の時間に寝ていたり起こしても眠気に負けて飲まないなどで、一人で悩んでます。…
卒乳について教えてほしいです! 今は朝7時までに起きたら授乳、寝る前に授乳とミルクをあげています。 7時以降に起きたら朝の授乳はしてないです。 なのでまず卒乳からしようと思うのですが、 朝は起きたらお茶をあげて…
1歳男の子です🦈 そろそろゆる〜く断乳、卒乳していきたいなって思ってます! 離乳食食べない子なんですがどうしたらできるでしょうか、、?🥲(乳アレルギーがあります) 完母で日中は3、4回授乳してます。夜は添い乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😭
息子さんも大変でしたね💦
うちの娘と全く同じ状況です。
息子さん、咳はどれくらい続いてますか?病院行きました?🥹
私は咳出てるってことは水分あげたほうがいいのかなって思ってすぐ授乳してたんですが、すこし咳が落ち着いたらの方が良さそうですね😭
t.mama
嘔吐処理も大変ですよね😂♡
♡さんもお疲れ様です( ; ; ) !!
息子めっちゃ立て続けに病気してて.. 9日間ぐらいノロウイルスなってて 1週間後にまた風邪で発熱🤕忙しい息子です。(笑)
ちょうど先週なので1週間ぐらいになります🥲
病院にはその前からなにかと受診してて 取り置きの薬なども常備してるので 今はその薬飲ませています🙂↕️♡
特に息子は 気管支が弱いので吸入器を購入していて 酷い時は 吸入させてからミルクあげたりしています🙂(痰ぎりもしやすくなるので☺️)
♡
ありがとうございます😭
ノロウィルス、大変ですね💦上にお子さんがいるのもあってやはり病気がちになりますよね😭
吸入器はどこで買いましたか?🥹
鼻水のじゃなくて喘息用のやつですか?