※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

乾燥がひどくて、一気に肌が老化してます。200円のパックがとても良くて…

乾燥がひどくて、一気に肌が老化してます。。
200円のパックがとても良くて、毎日使いたいのですがお金かけすぎですかね??
だいたい1月6000円になりますよね、、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

6000円がすごい負担とかじゃなければ全然良いと思います!
お肌の調子が悪いとテンション下がりますもんね😇
私も最近肌の調子が悪いのでどのパックか教えていただきたいくらいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    一応払えるのですが、、子供にもお金使わないとだし貯金もしなきゃだしと思うと気が引けまして、、、🌀

パックは、アビブと言う韓国のパックです!!これをした次の日は肌にハリが出て若返る気がします😂
    個人差あると思いますがぜひ使ってみてください☺️

• 2時間前
ママリ

何ヶ月も毎月かかるわけじゃないし、その分被服費や雑貨で節約すれば大丈夫な出費なんじゃないですかね🤔
あとは毎月赤字なのに6000円、はお金かけすぎといえるし、家計次第かと思いますよ😊

まむまむ(25)

家計次第だと思いますよー!わたしは2日に一回200円のパック使ってます!別の日は一枚100円のパック使ってます😊

ruru*

全然良いと思います☺️

自分がどこにお金掛けたいかですよね😆✨
美容にかける人も居るし推しにかける人も居るし美味しい食べ物にかける人も居るし🥺

私は産まれる前までは平日は毎日ランチで1200円くらい使ってたので月2万はランチで使ってましたけどストレス溜めないためなので気にしてませんでしたが、美容にかけるとなると躊躇しちゃうので本当お金の掛ける所は人によると思います😆💕
その分他のところで節約すれば良いと思います🥰