4歳の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭男の子ママさん、お子さ…
4歳の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭
男の子ママさん、お子さんはサンタさんに何をお願いしていますか?☺️
息子、お友達の影響でウルトラマンにハマっていますが、おもちゃはたくさん買ったので、今はこれといって欲しいものがなさそうです😭
サンタさんに何お願いする?と聞くと、お菓子としか言いません😭
本当にお菓子だけだと、上の子がおもちゃ貰っているのに自分にはなかったと泣きそうだし😭
がっつり大きなおもちゃじゃなくて良いのですが、何が良いですかね😭
- はじめてのママリ🔰
ゆうママ
うちは2人とも乗り物が好きなので乗り物のおもちゃと好きなお菓子をあげる予定です!
日常でも使えそうなタオルとかとお菓子はどうですか?
はじめてのママリ🔰
いつも、子どもがほしいもの+知育になるものをあげてます。
うちは4歳のときは大きなバスのおもちゃが欲しいと言ってたので、それをあげ、親として知育になるキャンディー・キャッチャーというゲームもあげましたよ。
はじめてのママリ🔰
ウルトラマンの図鑑とかウルトラマンのひらがな、カタカナ練習帳とかどうですか??🤔
あとは光るパジャマや靴下、服などもいいかなーと思いました!!
mii*
おもちゃがいらないとなると..
ウルトラマンの通園グッズとかだと保育園や幼稚園でも役立ちますね^ ^
最終本人に聞いてみるとか!
たに
お菓子っていうなら、トミカのトラックに入ったお菓子とかあるのでそーゆーのいいなって思いました😙
息子もこれと言ったものないしお菓子というので、パウパトロールのボックスにお菓子が入ってるやつでボックスはおもちゃ入れとかに使えそうなのでそれにしました!
我が家はクリスマスプレゼント、これが欲しいというまではこっちで軽めのものを選んで渡すようにしてます!
むーさん
男の子ではないですが
4歳末っ子は、キックボードです🛴
上のお子さんがおもちゃもらうのであれば
それに似たものではどうでしょう?
コメント