はじめてのママリ🔰
少し前にチャイルドシートに嘔吐してダメにしたのをきっかけに、シートベルトのジュニアシートにしました😊
最初はまだ早いかなー?と思いましたが、意外と平気でしたよ🫶
確かにシートベルトのがアウター着てても乗せやすくて楽ですね!
はじめてのママリ🔰
少し前にチャイルドシートに嘔吐してダメにしたのをきっかけに、シートベルトのジュニアシートにしました😊
最初はまだ早いかなー?と思いましたが、意外と平気でしたよ🫶
確かにシートベルトのがアウター着てても乗せやすくて楽ですね!
「4歳」に関する質問
4歳 ストレス性胃炎?? 娘が少し前から食ベ物を摂取すると「お腹痛い」というようになりました。1度夕方まで痛がり嘔吐になったため病院受診。その際エコーやレントゲンまで取ってもらいましたが特に異常なしで感染性…
3、4歳のお子さんがいる方、ティッシュで鼻かめますか? 練習して出来るようになりましたか🥺? 口で説明しようにも、逆に鼻をすすってしまって口でふぅーってやるのを鼻でやるんだよ!と言っても口でふぅーとなって全然…
下の子がいる4歳くらいのお子さんで、ダイニングテーブルでご飯を食べている方、何に座っていますか? 木製ハイチェアを使っていますが、そろそろ下の子に使っていきたいです。 上の子はクッションで高くして大人用の椅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント