妊活 採卵8個取れて成熟卵1個。あとは未成熟卵が7個。過去最高に悪い。今まで… 採卵8個取れて 成熟卵1個。あとは未成熟卵が7個。 過去最高に悪い。 今までも成熟卵2-3だったから 多くはないけど。 受精確認もできなかったし どうしたら良いんだろ。 採卵の数をこなして いつか胚盤胞になるときまで 続けるしかないのかな。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 採卵 受精 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 未熟卵の培養はしてくれないんですか?🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 培養してくれていないと思います。採卵して1-2時間休んだ後の診察で8個とれて7日が未成熟だったので、1個を顕微授精しました、って説明でした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 7日じゃなくて7個です💦誤字です😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も7個中4つが未熟卵でその日言われてショックだったのですが結局その日に育ったみたいで結局受精したんですよ💦してくれないと先長いですよね。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
培養してくれていないと思います。採卵して1-2時間休んだ後の診察で8個とれて7日が未成熟だったので、1個を顕微授精しました、って説明でした。
はじめてのママリ🔰
7日じゃなくて7個です💦誤字です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も7個中4つが未熟卵でその日言われてショックだったのですが結局その日に育ったみたいで結局受精したんですよ💦してくれないと先長いですよね。。