はじめてのママリ🔰
その日に飲みきるようにしてます!夜寝る前に沸かして朝余ってるのは捨てます!

ままり
前日夜に冷蔵庫に入れておいて、当日破棄してます!

星
その日です!飲ませても旦那が次の日の朝から昼までです
はじめてのママリ🔰
その日に飲みきるようにしてます!夜寝る前に沸かして朝余ってるのは捨てます!
ままり
前日夜に冷蔵庫に入れておいて、当日破棄してます!
星
その日です!飲ませても旦那が次の日の朝から昼までです
「麦茶」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
今月から娘が保育園に入園し、毎日ストローマグにお茶を入れていかなきゃダメなので、 ついに我が家も自宅で麦茶を作ることにしました。 (普段は自宅ではコーヒーや水、ペットボトルのお茶などを飲んでました) Amazon大…
生後7ヶ月でまだ離乳食は一回食です。 6ヶ月になってすぐ離乳食始めたのですが、それ以来便秘がちになり現在進行形です。 夜寝る前だけミルクでそれ以外は母乳です。 母乳とミルク以外の水分は、離乳食の際の麦茶(25ml…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント