コメント
めいちゃん
お魚の栄養がいいって聞きましたよ!
うたこ
アスタキサン、ウムリン、イソラコンですかね☺
-
AI(o^^o)
聞いたことのないものもあります。また調べて見ます。ありがとうございます。
- 5月7日
-
うたこ
アスタキサンは抗酸化予防
ウムリンは卵子の質を上げる?作用があるらしく飲んでます。
イソラコンはイソフラボンと葉酸のサプリです☺- 5月8日
-
AI(o^^o)
ご丁寧にありがとうございます!!!とても助かります(^^)
- 5月8日
しましまもよう
ホットヨガが良いと思います(o^^o)
-
AI(o^^o)
ホットヨガはよく聞きますね。ありがとうございます。近くにないか調べてみます。
- 5月7日
copanda
私の不妊治療の病院では、サプリメントで、Lカルニチンとアルギニンとメラトニンをすすめられ飲んでいました。自己判断で、マルチビタミンミネラルとコエンザイムQ10、ビタミンEを通常の半分の量を飲んでいました。
後は子宮周りの血流を良くする為、股関節のストレッチや筋トレをしました。
-
AI(o^^o)
私もコエンザイムを自分で調べて買いました!!ストレッチもいいですね。
- 5月7日
ちゃんまい
ルイボスティーは卵子の質を上げてくれるので良いと聞き、妊活していた時に飲んでいました☺
-
AI(o^^o)
私もルイボスティーを飲み始めました!!!
- 5月7日
とあみやママ❤
鉄分が多いと質の良い卵子ができると言われていて、現在不妊治療院でフェルムと言う薬を処方してもらってます☺️私は、それとは別にネイチャーメイドの鉄を服用してます💊鉄分のサプリメントと一緒にビタミンEをとることによって、鉄分の吸収が良くなるそうですよ!旦那にはプレグナと言うサプリメントを飲んでもらってます!少し値段はしますが、一つで必要な成分が多く含まれていますので、飲む側からしたら楽かなと思います😉
-
AI(o^^o)
プレグナ初めて聞きました!!調べてみます。
- 5月7日
はなはないぬいぬ
メラトニン出してもらいました。良かったと思います。お医者さんに聞いてみては?
-
AI(o^^o)
お医者さんは特に何もないと言っていました。でも、次はなんとか頑張りたいので。
- 5月7日
マヨマヨ
私も卵子の質がよくないと言われ、病院でビタミンDとDHEAのサプリメントを飲むように処方され飲み始めました!
あとは自分で葉酸、鉄、ビタミンEを飲んでいます。
-
AI(o^^o)
病院で処方してくれるのですね。いいですね!!!
- 5月7日
こーこ
病院の先生がコエンザイムがいいと言ってました😄
-
AI(o^^o)
私もコエンザイムを飲み始めました。
- 5月7日
AI(o^^o)
ありがとうございます!魚も食べるように心がけます。