※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エヌ
子育て・グッズ

明後日から冬休みです😇みなさん、家で子供を見る準備はできてますか!?今…

明後日から冬休みです😇みなさん、家で子供を見る準備はできてますか!?
今日、冬休みのお昼ご飯の準備やらオヤツやら色々買い込みに行こうと思ってます!!

長期休みは、これは絶対買う!や、これあると便利!っていうもの教えてください🙏
食材、冷凍物、遊ぶ物、など色々知りたいです!

私は近所の喫茶店2店舗のコーヒーチケット🤣だるいって思ったらモーニング入ってご飯済ませます😆

みなさん、お互い、冬休み頑張りましょ!!

コメント

はじめてのママリ

うちも明後日からです🤗
とりあえずうちも買い出し今日行きます!
とりあえずおもちゃはクリスマスプレゼントで乗り切ります!
お昼にピザ作り、クレープ作りでもしようかなーと思ってるのでそのあたりに必要なもの買います😊あとクリスマス用に無印のヘクセンハウス。
暇なら夕方にバスボム入れたお風呂で遊んでもらおうかなって感じなので、バスボム何種類か買います!

• エヌ

エヌ

たくさん情報ありがとうございます!!とても参考になります!私も久々にピザ作りの材料買ってこようかなと思いました😊
    無印やバスボムも楽しめそうですね!!買いに走ってきます🥳
    お互い冬休み乗り切りましょー♪

• 2時間前