コメント
はじめてのままり
結構早く始まりました💧最初は怒るとヘッドバンキング、奇声や叩くなど💦
はじめてのままり
結構早く始まりました💧最初は怒るとヘッドバンキング、奇声や叩くなど💦
「ココロ・悩み」に関する質問
明日ほぼ絶縁していた8年も会ってない義実家へ行きます。 いろいろあって私と子供たちだけ会ってませんでした。 8年前夫は気持ちをわかってくれて会ってもいいなって思ってもらえるときまで待つよ。と言ってずっと待っ…
実母と話していて思ったのですが、親との別れ(死別)も辛いですが、幼なじみとの死別も相当辛いのではと思いました。 かと言って、私に幼なじみで仲良しの人がいないので、遠くに住む大学時代からの親友を想像して思ったこ…
1人目の子どもに対して「一人っ子」と小児科の先生に言われて少しモヤモヤしちゃってます。 最近診察を受けに行き、いいなーと思った病院だったのですが、後日1歳半検診を受けに行った際に悩み事を相談したら「一人っ子だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
まだ1歳なのでなんとも言えませんが…
模範のパチパチやバイバイはできません。伝い歩きは6ヶ月くらいから始めて早かったですが、未だに歩けないです。
ママ・パパの発語だけはあります。
はじめてのままり
まだ10ヶ月ですもんね!赤ちゃんみたいですよ!伝い歩きもそのくらいから始めて、順序よくタッチ、歩行…って、感じにすすめば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
発達について今どうですか?問題なく育ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子もなんだか全然で🥲
ずーっと赤ちゃんみたいな感じです、、やっと伝い歩きしました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭