※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで売れた商品の発送方法について連絡が取れず、発送予定日を過ぎてしまうのですが、どうすればよいでしょうか。

メルカリで売れた商品の発送方法についての確認のメッセージを送っているのですが、最初の挨拶をしてくれた以降、連絡がとれません💦

1-2日で発送予定にしてますが、返事がないため発送できず、発送予定日を過ぎてしまいます。

このまま待っててもいいのでしょうか?
ずっと連絡がとれない場合、どうなるのでしょうか?🥹

コメント

ゆーmama☆

結構いますよ😅
最初の挨拶があるだけマシです!
私は気にせず送っちゃいます!
受け取り評価もしなかったとしても、時間経てば売り上げ金は入るので気分はよくないですが、気にしないように割り切ってやってます💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳
    150件くらいのお取引きをしてきましたが、返事がこなかったことがなかったので、取引相手に恵まれていたんだなと気付きました🥺
    勝手に発送方法を変更して送るとダメだと思ってましたが、こちらの判断で送ろうと思います😭
    ありがとうございます🙏

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

「お返事無いのでこっちの判断で送りますね」とコメントしておいて送っちゃいます。

• ママリ

ママリ

それ、使わせていただきます🥺
    ありがとうございます🙏

• 12月19日