ぽん
Mが良いと思います☺️
うちの子も4ヵ月までSを使ってましたが、同じくらいの頃Mに変えました!
もゆ
生後3ヶ月〜Mサイズ使っています!
口から溢れたりしなければMにサイズアップしますね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
小さめ赤ちゃんですが、Mサイズ使ってます☺️問題なく飲めてます😊
ぽん
Mが良いと思います☺️
うちの子も4ヵ月までSを使ってましたが、同じくらいの頃Mに変えました!
もゆ
生後3ヶ月〜Mサイズ使っています!
口から溢れたりしなければMにサイズアップしますね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
小さめ赤ちゃんですが、Mサイズ使ってます☺️問題なく飲めてます😊
「ちくび」に関する質問
生後4ヶ月です! 体重を健診で指摘されたので頑張ってミルクを飲ませようとしてますが1回に100ぐらいしか飲みません!🥲 ※完ミ ミルクを変えてみようと思いますが これにしたら飲んだ!とかあれば教えてください! あと…
3、4ヶ月検診で体重を指摘されて 140cc✖️7回飲むようアドバイス頂きましたが うまくいかないのでご相談です。 ※完ミです ↓今までは下記の量です 【3ヶ月〜】 120〜160cc✖️5回 トータルだと650〜750くらい 指摘された…
授乳で乳首が切れて血が出て激痛なので搾乳したものをあげることにしたのですが、哺乳瓶からまっっっったく飲んでくれません。 母乳実感もダメでした。 本来飲ませるべき時間から5時間格闘した後、絞った80mlを渋々飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント