コメント

退会ユーザー
15時と19時の2回です😊
退会ユーザー
15時と19時の2回です😊
「完母」に関する質問
3人目出産を終えて入院中です👶 今日から母子同室の為授乳指導がありました🍼 2日違いで出産された方1人との合同だったのですが、マウント?をとってくる人で、これから授乳のたびに顔を合わせるかと思うと気が重いです。 …
完母のみなさん授乳後ってすぐ寝ますか?あと、授乳時間はどのぐらいですか? 息子は授乳時間方乳5分ですが、寝た時は1時間おきに起きます😣 なかなか寝ない時は3時間くらいは寝ません😫 ミルク足した方がいいでしょうか?
諸事情で生後5ヶ月で保育園に預けることになりそうです、、同じ方いらっしゃいますか? メリットデメリット教えていただきたいです😭 一歳までは一緒にいたかったのですが、会社を辞めたため育休手当もなく、私の責任です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その時間はぐずってしまって
あげる感じです?
退会ユーザー
いえ、ぐずりはせず時間であげてる感じですね。
離乳食は7時すぎ、11時、17時です。
なので15時におやつ代わりで母乳、19時はお風呂上がりです😊
上が年中さんですが、2人とも19時半に寝室行って寝ています。
はじめてのママリ🔰
年中3いっしょですね!!19時半😳😳すごい羨ましいです!!夜中は朝まで2人とも寝ますか?
私も15時はあげてみようと思います!今日は夜中2時にあげて今まで
あげてないです。
退会ユーザー
朝7時まで起きないです😊
2人とも低月齢から夜間授乳もなかったタイプです😂
はじめてのママリ🔰
え!!すごいですね!
夜間授乳もないなんて🥲
スムーズに卒乳できそうですね🤱