コメント
星
待ち時間あるので
シール貼りとかもっていってました
はじめてのママリ
オムツ一枚で待機時間があったので、ブランケットを持って行きました!😊
moony mama
絵本とさ持って行って、一緒に読んでました
星
待ち時間あるので
シール貼りとかもっていってました
はじめてのママリ
オムツ一枚で待機時間があったので、ブランケットを持って行きました!😊
moony mama
絵本とさ持って行って、一緒に読んでました
「車」に関する質問
今日は自由登校の日。 私は息子を幼稚園に、娘は小学校に車で送って行く気まんまんでした。子供達にも旦那にもそう伝えていました。 しかし旦那は行く直前に「仕事してたら行かせなきゃだけど専業主婦なんだから家にいた…
アパート駐車場のミラー問題 みなさんならどうしますか??? 隣の車は私たち側に寄って停めてミラーは畳みません 私たちはなるべく反対側に寄せてミラー畳みます が、今日みたいな雨の日、雨じゃなくてもですが ぶつか…
超モヤモヤします。意見お願いします。 娘2人同じ保育園です。(4月から通ってます) 旦那は平日9:00-23:00の会社員。 私は深夜パート。(日中は家にいます) 昨日の夕方、園から画像のメールが来ました。 旦那と「朝の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どの程度のおもちゃなら持って行ってもいいのか
わからなくて迷ってました😂
かばんに入れました🙇🏻♀️✨
星
あとはダイソーとかの小さい消したり消えたりの絵かけるやつとかも私持参しました!