はじめてのママリ🔰
下の子はロディサリーチキン好きです😊
あとは冷凍の唐揚げとか。
うちの子は食べないけどピザやハイローラーも食べる子は食べるし、パーティーなら夜ご飯でもポテトやナゲット出したりします😌
はじめてのママリ🔰
ロティサリーチキンとか
ハイローラーとか
ピザとかなんでも食べられると思います🤔
はじめてのママリ🔰
下の子はロディサリーチキン好きです😊
あとは冷凍の唐揚げとか。
うちの子は食べないけどピザやハイローラーも食べる子は食べるし、パーティーなら夜ご飯でもポテトやナゲット出したりします😌
はじめてのママリ🔰
ロティサリーチキンとか
ハイローラーとか
ピザとかなんでも食べられると思います🤔
「友達」に関する質問
3歳の息子が保育園でお友達と遊んでもらえなかった話を聞いて、泣いてしまいました。私が😂 「今日1人で遊んでた」と言うので1人がよかったの?と聞くと 同じクラスの女の子2人が遊んでるところに入れてもらいたくて、「一…
これってネチネチしてる性格なのでしょうか。 私は友達でも家族でも 自分にものすごく嫌なことをされると その相手のことを一生大嫌いになってしまいます。 小さいことの積み重ねで我慢の限界がきたときもそうです。 …
旦那とお金のことで大喧嘩になりました 3ヶ月の新婚です。 もともと仕事していましたが 結婚を機に自営業の旦那に家にいて支えて欲しいと 言われていたので、仕事を辞めました 結婚前も旦那の稼ぎは知らずに同棲してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント