お家の話の流れで、遊び来てねとラインしたところそれに対して返信の言…
お家の話の流れで、遊び来てねとラインしたところそれに対して返信の言葉がなくまたその話の流れに戻るのはスルーされてますよね?😹
- みい(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね💦そういう付き合いは求めてないとか、招けないから行くつもりないとか。仲の良さにもよる気がします😂
お家の話の流れで、遊び来てねとラインしたところそれに対して返信の言葉がなくまたその話の流れに戻るのはスルーされてますよね?😹
はじめてのママリ🔰
そうですね💦そういう付き合いは求めてないとか、招けないから行くつもりないとか。仲の良さにもよる気がします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
目視じゃわからないかもですが、土曜に皮膚科に行きます…これはアトピーぽいですかね…😭私がアトピー持ちなので心配です。。これの他に首、肩、太ももがこんな感じです。。保湿は1日何回もしてますが全身を掻きむしります……
実は、子供が産まれてから10年専業主婦です。 子育ての手が離れてきて、働こうと思っているのですが… 行事のとき休みとれなかったら?子供の体調不良で休みすぎて迷惑かけて冷遇されたら?家事と両立できなかったら?な…
発達障害と診断されたお子様をお持ちの方、 プラスの面をどんなふうにのばしていますか? どんな得意、良い面をお持ちで、心掛けている事など エピソード聞かせていただけたら嬉しいです。 多分、診断前の2、3歳前半く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
お互い引っ越すから、招けないから行くつもりないは確かにしっくり来ました!
前はよく遊んでたのですが子供産まれてからなかなか遊べなくなっちゃって💦