※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今日の晩ご飯、豚汁とししゃも焼いて切り干し大根つくろうとおもってる…

今日の晩ご飯、豚汁とししゃも焼いて切り干し大根つくろうとおもってるんですけどメインなにがいーかなー🥹サラダはトマトと胡瓜と海藻のサラダです🥗
炊き込みご飯もしちゃおうかなー😵‍💫
皆さんならメインなににしますか??
毎朝7時から晩御飯のこと考えてる主婦、、🤮🤮🤮🤮

コメント

けろけろけろっぴ

炊き込みご飯、ししゃも、豚汁、切り干し大根、サラダで全然豪華です!🤩

• ママリ

ママリ

旦那が……恐ろしいほど……大食いなんです……………😱😱😱😱😱
    私自身もいろんなもの少しずつたくさん食べたいみたいな感じで、週2くらいでたくさん作ってそのほかの週5はあまりものを組み合わせまくって食い繋ぐ感じです🥹

• 3時間前
まいにち眠い

メインは肉じゃがにします!
献立考えるのほんと億劫ですよね😵‍💫

• ママリ

ママリ

肉じゃが!!いいですねー🤍
    ご飯つくるから、献立と買い物よろしく!!って感じです🙀🙀

• 3時間前
ママんちゃん

豚汁をめっちゃ具沢山で
作る派なので
我が家は豚汁の日は
豚汁がメインみたいなもんです🤣🤣
炊き込みご飯でいいと思います💓

• ママリ

ママリ

うちも豚汁具沢山なんですが、旦那が「メイン!!!!!」みたいなの欲しいタイプで😱😱炊き込みご飯も作ろうと思います💡🤍

• 3時間前