コメント
ままり
私と同じかな…?
黄色い膿みたいなのが出て、
皮膚が剥けて、
膿みたいなのも乾いてパリパリになってたり、
そして痒い…
授乳してると治らない…
私は産んだ病院でオルテクサーという口内炎の薬を処方してもらいました!
口内炎の薬なので、拭き取らなくてもそのまま授乳して大丈夫ということでした!
授乳してる間は塗り続けましたが、治りましたよ😊
一応市販薬もあります!
ままり
私と同じかな…?
黄色い膿みたいなのが出て、
皮膚が剥けて、
膿みたいなのも乾いてパリパリになってたり、
そして痒い…
授乳してると治らない…
私は産んだ病院でオルテクサーという口内炎の薬を処方してもらいました!
口内炎の薬なので、拭き取らなくてもそのまま授乳して大丈夫ということでした!
授乳してる間は塗り続けましたが、治りましたよ😊
一応市販薬もあります!
「ミルク」に関する質問
もうすぐで生後7ヶ月になる息子が急に突然夜中に覚醒してしまい、抱っこでも暴れる、はいはいしていろんなところに行きたがる、ミルクを飲ませてもあまり飲まず嫌がる、といった感じで何か障害があるのか?💦覚醒してしま…
赤ちゃん 寝かしつけ 皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく 添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) おっぱい寄りの混合なのですが、 普…
一緒に隣で寝てるのに泣いてる赤ちゃん居ても起きてこない。 ミルク作ったりオムツ替えたり寝かし付けしたりすることあるのに。 求めすぎなのかな? 育休取ってるなら、一緒に起きて欲しい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルリ🔰
回答ありがとうございます😊
同じ境遇の方いて良かったです☺️
産んだ病院ってことは産科ですよね?
市販薬もあるんですね!
みてみます!
ままり
産科です!
私は新生児の頃からその状況になり、1ヶ月検診だったかな?で診てもらいました!
ルリ🔰
なるほど🧐
もう7ヶ月なんでどこの病院で診てもらおうか悩み中です💦
ままり
私なら、産んだ病院に電話して、どこに受診したら良いかわからないから、何科に行けば良いですか?って聞いちゃいます✨
けっこう教えてくれたり、ならうちに来て下さい!って言ってくれることが多いです◎
ルリ🔰
なるほど🧐
一回聞いてみます!
ありがとうございます😊