はるまき
うちも下の子は早めから添い乳してたんですが、細切れ睡眠ではなかったし卒乳もあっさりでした。
細切れ睡眠は添い乳だけの問題ではない気がします。
はるまき
うちも下の子は早めから添い乳してたんですが、細切れ睡眠ではなかったし卒乳もあっさりでした。
細切れ睡眠は添い乳だけの問題ではない気がします。
「授乳」に関する質問
少しティッシュ食べてしまったかも😭いけるのかな😭 先ほど離乳食あげてました 口が汚れたので近くのティッシュで拭いて 少し目を離した隙に、私が近くにそのまま置いてしまっててすこし口に入れてしまいました😭 あーんし…
0歳赤ちゃんが咳き込んでマーライオンのように吐いた経験ある方いますか? 2週間前から4ヶ月赤ちゃんの咳が続いていて、今朝も寝起き咳き込んでました。 乾燥しているかなと思い授乳すると、また咳したタイミングでマ…
生後一ヶ月半の赤ちゃん。授乳後に赤ちゃんが寝ない場合、何をして過ごしてますか? 泣いているのを放置し続けられず、かといってあやし続けるにも限界があるのですが、みなさんどうしているんでしょうか!? 当方、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント