※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月入ってから寝られなくなりました。みなさんもこんな感じでした?🥹臨…

臨月入ってから寝られなくなりました。みなさんもこんな感じでした?🥹
臨月入るまでは眠たくて眠たくて日中も寝て早寝もしてたのに…
2,3時間おきに起きちゃって、その度目も冴えてしまって最悪です😭
子供たちが起きるまであと1時間半寝られるはずなのに😭

コメント

はじめてのママリ

臨月入ったら、もう新生児いる?ってくらい寝られなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭😭
    産後も寝られないのに産む前からゆっくり寝られないなんて…😢

• 2時間前
アクアマリン

1人目の臨月の時に、朝5時過ぎには目覚めるようになってしまいました💦普段は朝が苦手で目覚ましかけても爆睡するようなタイプだったのにです。赤ちゃんが産まれる準備?(多分夜間授乳に備えて)で睡眠が浅くなるって何かで見たことあるようなきがします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
    私も朝超苦手で。
    子供たちが起きる時間になってからウトウトし始めちゃったりして、土日は10時とかまで寝ちゃう時あります😨
    産後は強制的に起きるしかないんだから産むまでは寝かせて欲しいですよね、、🥹

• 2時間前