雑談・つぶやき 昨日体調悪くて先に寝させてもらった。洗い物(旦那の分)や、ご飯の仕込… 昨日体調悪くて先に寝させてもらった。洗い物(旦那の分)や、ご飯の仕込みをして寝たかったけど体調悪いなら全部やっておくから寝ていいよ!って言われて寝た。 起きたら頼んだこと何もできてない!意味不明!自分が食べたお皿くらい洗ってから寝て欲しい。 旦那が帰ってくる前に作ったお茶も冷蔵庫に入れず出しっぱなし!それくらい入れれるでしょ?どうしてそれすらできないの?きぃーーーー!!!!!! いつも旦那は洗い物せずに寝る!お風呂も入らない!汚い! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 体 お茶 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんで言い訳するのか気になります🥲起きたらやろうと思ってた!っていうんですかね😱😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 こんな愚痴にコメントありがとうございます😢 言い訳はいつも同じです😇 こどもが泣いていて、横に付き添ってたからできなかった← こどものせいにするなー!って思います😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 えー!じゃあ一生家事できないですね!笑 体調はどうですか?ご無理なさらず🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます😢
言い訳はいつも同じです😇
こどもが泣いていて、横に付き添ってたからできなかった←
こどものせいにするなー!って思います😇
はじめてのママリ🔰
えー!じゃあ一生家事できないですね!笑
体調はどうですか?ご無理なさらず🥲