はじめてのママリ🔰
泣いてあげてたらいつまでも寝ないです!😭
上の子は1歳3ヶ月まで一度も夜通し寝たことなかったですが、覚悟を決めて夜のミルクをやめたら寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
泣いてあげてたらいつまでも寝ないです!😭
上の子は1歳3ヶ月まで一度も夜通し寝たことなかったですが、覚悟を決めて夜のミルクをやめたら寝るようになりました!
「ミルク」に関する質問
夜間授乳についてです🙇♀️ 混合育児です。 うちにはスケールがあるので、直母したあと体重測って飲んだ量を計算して、足りない分をミルクで足す感じでやってます。 直母とミルクでトータル1回100飲んでます。 もうす…
生後9日です 母乳量は1回90〜100で 普通に出る方だと思いますが 吐き戻しが多く足りてないと思います この場合、ミルクを追加するべきでしょうか? 自分的には母乳がそこそこ出るのであれば 出来るだけ完母でいきたい気…
広島→神奈川に車で帰省しますが、超長距離は初めてなので注意点などあれば教えて欲しいです🙇♀️ 子供は2ヶ月の男の子で、ミルク間隔は3~4時間です 私は免許ないので旦那が運転担当で、私は子供のお世話と旦那のサポート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント