rsa
4時間に1回はサービスエリアで外の空気や外の光などをあびらせるといいですよ 。長い時間車でチャイルドシートに乗ったままいると体に負担かかるので 。その際に旦那さんも少し空気を吸ってもらい 、その後30分前後仮眠をしてもらい 、旦那さんにコーヒーやブラックガムなど目が覚めるようなものを買い溜めしてあげて居眠り運転などにならないようにサポートしたらいいと思います 。液体タイプと粉じゃ匂いが違うので多分味も少し変わるのかな?と私自身思っているので液体タイプを試して飲んでくれそうなら液体で 、飲みそうにない 、飲みがいつもより悪いとかなら粉にします 。
はじめてのママリ🔰
液体ミルクを日常的に飲めているなら液体が圧倒的に楽だと思います!
飲んだことないなら数日前から飲ませておいた方がいいです!
うちの上の子は液体は味が違うのか絶対飲まなかったので😭
まだ2ヶ月だとうんちの数も多いでしょうし、どのあたりで休憩できるかはある程度計画しておいた方がいいかなと思います!
夜間もトラックなどは多いので、万が一事故などあった場合のために諸々多めに持っていくことをおすすめします!
はじめてのママリ
液体ミルク、この時期は冷えすぎて飲まない赤ちゃんもいるので温め機能が付いてるミルクウォーマー持っていかれたほうがいいかもです!
コメント