金曜日に体調が悪化し、病院で風邪と診断されました。別の薬を処方され、様子を見ています。昼寝や夜にむせることが多く、朝には湿疹のようなものも見られます。熱はなく食欲はあるので心配ないでしょうか。
金曜日体調悪そうだったのですぐ病院に行きました。風邪と言われて 喉 咳 鼻のお薬をもらったのですが一昨日から余計に悪化して昨日病院に連れて行ったら別のお薬をもらって様子みだそうです。
身近に風邪をひいてる人がいるので移ったのか、児童館で貰ってきたのか分からないですが、昼寝はむせて起きますし夜も1時間に一回は起きてきます。
なんか詰まってるような感じ?もして何回もむせます。そして朝に湿疹?ぽいのがありました。風邪にる症状、皮膚のなにかしらアレルギーと言われましたが、、熱はなく食欲もあるので大丈夫ですよね。😓
分かりにくいですがポツっと⤵︎ ︎のが背中、 うで、お腹、太ももに沢山ありました。
- ママリ(生後10ヶ月)
はじめてのママリ
手足口病、突発性発疹、がポツポツでますが、アレルギーって言われたんですもんね💦
あみ
手足口病の発疹には見えないですね🤔
今の時期乾燥してますし、夜間はよく咳き込んじゃいますよね💦
玉ねぎスライスを枕元に置いてあげると気持ち楽になりますよ!
寝室めっちゃ臭くなりますが、うちはよく効いて、臭さと引き換えに睡眠を確保できてます😅
コメント