コメント
はじめてのママリ🔰
私も関節痛と悪寒と喉が痛くて、今日の昼過ぎから38.4です😅
3日前に予防接種打ったばかりで、前回かかったときも悪寒と関節痛がすごかったので、今回も、もしかしたら‥と明日、検査行きます💦
はじめてのママリ🔰
私も関節痛と悪寒と喉が痛くて、今日の昼過ぎから38.4です😅
3日前に予防接種打ったばかりで、前回かかったときも悪寒と関節痛がすごかったので、今回も、もしかしたら‥と明日、検査行きます💦
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんは食後すぐ歯磨きしますか? すぐっていうのはほんと食べ終わって数秒後です! 私は口に食べ物の風味が残ってるのに歯磨き粉つけるのが苦手ですが少数派なのかな?と思って 30分〜1時間は空きます あと他人のシ…
同じような人いますか? 娘の風邪がうつり、1日で熱が下がったものの、そこから咳と痰がとまりません。 2週間経ったのでおかしいと思って内科受診して、抗生物質と咳止め、痰切りもらいました。 娘もいまだにたん絡みの…
大人のADHDで ストラテラだけ飲んでる方いますか? ストラテラ処方されて今日初日なんですが なんだかボーっとします😯 でも頭の中の雑念?がなくなった気がして 視界がなんだか広く? 初めてメガネかけた!みたいな感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ経緯をたどってますね😭
関節痛辛いですよね…
私も明日検査行こうと思います。
はじめてのママリ🔰
つらいですよね‥💦
検査大丈夫でしたか?
私は何もなく扁桃腺の風邪でした💦
はじめてのママリ🔰
扁桃腺の風邪も辛いですよね💦
私はまさかのコロナでした…。
昨日キットで検査したら陰性だったんですが、やはり正確ではないですね💦