ちいぴよ
夜眠っている娘を触ったら熱い!熱計ったら38℃ある!で夜中に目覚めた時にもう一度計ったら平熱…ってことが、過去に2回はありました🙄
ちいぴよ
夜眠っている娘を触ったら熱い!熱計ったら38℃ある!で夜中に目覚めた時にもう一度計ったら平熱…ってことが、過去に2回はありました🙄
「4歳」に関する質問
義母、夫についてです。 画像はLINEのトーク履歴です。 赤が義母、黒が夫、青色が息子です。 長くなりますが、アドバイスくだされば心が助かります… 私は元々子供一人(女の子)のバツイチで、今の夫と2021年に再婚しま…
4歳でまだオムツの子いますか?😭 来月4歳になるのですが、まだトイレでおしっこすら出来ません💦怖いようです、、、 来年年中さんになるので焦ってます😭 トイレで用をたすこと自体に怖さがあったお子さんいますか? どのよ…
34歳2人目を望んでから10ヶ月。一度妊娠しましたが、流産してしまいました。今月からクリニックに通い始めました。 まだ採血や内診の検査のみで、夫の検査もまだです。 先生からタイミング法か人工授精どちらにするか決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント