妊娠・出産 エコー写真について男の子、女の子どちらに見えますか🤔? エコー写真について 男の子、女の子どちらに見えますか🤔? 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 男の子 エコー写真 Y(妊娠17週目, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なにぬ これはどこがどこでしょうか???お股がどこかわからなくて🤣 3時間前 Y 赤丸部分がお股みたいです! 私もわからなくて別の投稿で質問 しました😂 2時間前 なにぬ んー、これでは難しいですね(笑) 開いてくれなきゃ🥺 2時間前 Y 先生がこっちかな?と言ったときの エコーは別の部分で、別アングルで うつっているかな?と思い質問しました! ありがとうございます☺️ 2時間前 ( ´・ω・` ) これは前からですか?おしり? 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
赤丸部分がお股みたいです!
私もわからなくて別の投稿で質問
しました😂
なにぬ
んー、これでは難しいですね(笑)
開いてくれなきゃ🥺
Y
先生がこっちかな?と言ったときの
エコーは別の部分で、別アングルで
うつっているかな?と思い質問しました!
ありがとうございます☺️