※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年末ジャンボ宝くじを有名な売り場で買いたいが、混雑や時間の制約が心配です。皆さんならどうしますか。

年末ジャンボみなさん買いましたか?😂❤️

もうすぐ販売終了なので次の休みに買いに行きたいのですが‥病院も行く予定で、その後に買いに行くのですが🥺

旦那からは地元で有名な売り場で買ってくるように言われてます‥。
私も出来ればそこで買いたいですが、すさまじい行列が出来るし、駐車場もパーキング見つけるのが大変な場所。

当てたいならそのくらい頑張らなきゃいけないのもわかってます。笑

でも小さい娘を連れてはいけないので、午前中のみ実母に預けて病院と宝くじを買いに行きたいのですが‥
その有名な売り場に行くのは時間的にも厳しいような‥

午後からは母が仕事なのでタイムリミットがあります。笑

いや、どうしよう。
どうしてもそこで買えと旦那から圧がかかってるし‥
他で買ってそこで買ってきたよと嘘つくのもな‥

でも出来れば違う売り場で買いたい気もする。笑

皆さんならどうします?😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が買いやすいところで買います。
諸々の理由を話し時間なかったからそこにいけなかったよと旦那に説明したらいいと思います。

🐰🐰

近場で買っちゃいます🥹
時間的にも厳しいのを説明して、それでも分かってくれないなら自分で時間調節して行ってくれって言います😇

ちなみに私は年末ジャンボネットで購入しました☺️✊
お互い少しでも当たりますように🥺🍀*゜

@こなみ@

私はネットで購入しました🤣
買いに行きたい気もするんですが、なにせ関西人の私は並ぶのが大嫌いなので笑