※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

フリマで購入者からの連絡がなく、心配しています。様子を見た方が良いでしょうか。

フリマはじめて間もないのですが、先日購入して下さった方に挨拶→発送後のご連絡しても返答がなく
本日日中にお品物を受け取り済みになってますが未だに連絡も受け取り評価もないです
いつも購入して下さった方はどこかで一言返答あるのですが、ここまで返答がないのははじめてで心配です💦
もう少し様子見でいいですかね( ; ; )

コメント

かびごん

あるあるです🤣
家族が受け取ってて本人はまだ見てないパターンだったり
単にルーズな方だったり..
私は到着から3日まで待つようにしてます🙋🏼‍♀️

• しまうま

しまうま

お返事ありがとうございます!
    あるあるなんですね💦
    ポストならまだ見てないかな?となりますが、直接受け取りしてるものなので心配になりました( ; ; )
    3日まで私も待ってみます🙏

• 3時間前
ママリ

何もメッセージない方、たまにいます。評価には期限があるのでその期限を過ぎても評価してもらえなければ自動で取引完了になります。
メッセージを送って確認や評価を催促する方もいるみたいです。私は自動取引完了でもいいかなと思ってしまうのでそのままにしてます。
また、催促や確認をするにしても、受け取った日に様々な事情で確認できない場合もあるでしょうし、数日は様子見するのが良いのかなー、と個人的には思います。

• しまうま

しまうま

お返事ありがとうございます!
    受け取った日に時間がなくて〜っていうのもわかりますが最初から受け取りまで何もなかったので心配になりました💦
    数日は様子見てみることにします🙏

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

返信などリアクションないのはほんと謎ですよねー笑 
    最終的に売上金が入ればそれでいいやと思ってます😂

• 3時間前
  • しまうま

しまうま

1回目の挨拶で時間なくとも発送しましたの2回目のご連絡も反応なしは謎です笑
    購入までは出来たのに挨拶できないのかあ〜てなります笑
    まだフリマ初心者なので気になっちゃいますがあまり気にしないようにします😂

• 2時間前