その他の疑問 出産内祝い会社の人(個人)の人にどう渡しましたか?今週飲み会があり育… 出産内祝い 会社の人(個人)の人にどう渡しましたか?? 今週飲み会があり育休中ですが 呼んでもらいました!! その飲み会のメンバーのうち3人にお渡し したいのですが、その時しか会うことがなく その場でお渡ししたらあまりよくないでしょうか?🥲🥲 最終更新:12月18日 お気に入り 育休 出産内祝い 会社 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まむまむ(25) 帰り際にこっそりですかね!あまりオープンに上げるのはよろしく無いかと! 12月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね🥲🥲 この場合郵送のがいいんですかね?? 12月18日 まむまむ(25) 会う機会があるなら手渡しでいいと思いますよ! 12月18日 はじめてのママリ🔰 会う機会はあるのですが しれっと渡すタイミングがあるかどうか、、🥲 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥲🥲
この場合郵送のがいいんですかね??
まむまむ(25)
会う機会があるなら手渡しでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
会う機会はあるのですが
しれっと渡すタイミングがあるかどうか、、🥲