はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまで寝てる時もずーっと唸ってました!心配になるレベルでしたが自然と治りましたね😂
成長の一つでもありますがもしかしたら飲みすぎて苦しかったり便秘で苦しかったりする事もあるので様子を見てあげたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまで寝てる時もずーっと唸ってました!心配になるレベルでしたが自然と治りましたね😂
成長の一つでもありますがもしかしたら飲みすぎて苦しかったり便秘で苦しかったりする事もあるので様子を見てあげたら良いと思います!
「ゲップ」に関する質問
寝てて母乳やミルクを飲まない時どうしてますか? 生後1週間で、80ml飲ませています。 よく寝る子で今のところ起きた状態で授乳したことがありません。 80ml飲める時もありますが、20mlくらい残してしまう時もあります…
【フライング検査、化学流産について】😢 生理予定日6日前の朝イチに気になりすぎて、フライングは良くないと分かっておきながら検査をしてしまいました。。 結果は、写真のようにうっすい線が。 もしかして♡?と嬉しさ…
生後26日で、完ミなのですが、1回100ml×8で1日800ml飲んでます。吐き戻しもあるのですが、あげすぎなのでしょうか?🥲ྀི ゲップも毎回出してます! 80mlだと3時間持ちません。100mlでも2時間で泣いたりするので、30分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント