コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまで寝てる時もずーっと唸ってました!心配になるレベルでしたが自然と治りましたね😂
成長の一つでもありますがもしかしたら飲みすぎて苦しかったり便秘で苦しかったりする事もあるので様子を見てあげたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまで寝てる時もずーっと唸ってました!心配になるレベルでしたが自然と治りましたね😂
成長の一つでもありますがもしかしたら飲みすぎて苦しかったり便秘で苦しかったりする事もあるので様子を見てあげたら良いと思います!
「授乳」に関する質問
生後11日目で混合育児中です👶🏻 助産師さんと相談して、母乳(保護器着用)をいけるだけ+ミルク40〜60であげています。母乳+ミルクであげたあと1〜2時間で泣いた時は3時間待たずに母乳をあげて大丈夫と言われていて、そ…
生後9ヶ月くらいの方、授乳と離乳食のスケジュール教えていただきたいです!(完母の方特にありがたいです!) うちは 2〜3時 授乳 6時 授乳 9〜10時 離乳食+授乳 12〜14時 離乳食+授乳 16〜18時 離乳食+授乳 20〜21…
3回(週)連続でK2シロップ飲ませるのに苦労しています。 それまでは乳首にシロップを入れて咥えさせたらチューチューと上手に吸って飲んでくれてました。 それがある時から全く吸ってくれなくなりました。 飲ませるのを忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ心配でしたが、安心できました😮💨
少し様子みてみます!!