ママリ
イライラするの嫌なので寝室は別です😂
ママリ
イライラして次の日の朝基本不機嫌なります😇
はじめてのママリ🔰
一度も起きたことないです!
ぐーすかいびきかいてたり、寝言のように大丈夫かぁ~とか気にかけてる風の口振りですが目は閉じてるし特に何もしない。
もうイライラしちゃう😇
ママリ
イライラします😮💨
子どもが2人になってからは、1人では対応しきれないので泣き声で起きない時は叩いて起こしてます🥺
クママ
連日の夜勤お疲れ様です👏
うちは夫が不眠に近くて夜泣きで起きることもありましたが、その分朝寝不足でイライラしてたりしたのでそれなら寝ててくれーと思ってしまいました🤦♀️ただ気持ち的にかなり救われた部分はあります!
パパとママ交代で夜泣き対応出来たらママの睡眠確保できますよね😭
夜中の孤独な育児は本当心身に応えます💦日中お子がお昼寝したら一緒に寝ちゃいましょう!!
小梅
父が夜泣きで寝れず不機嫌になるタイプ➕泣くな💢とブチギレするので、妹達の夜泣きの時ビクビクすごしていました💦
なので旦那が全く起きないのめっちゃありがたいです😊
どんな状況でも寝てくれる。
でも起こしたら起きてくれる!
夜泣き対応のしんどさを共有するのはなかなか難しいかもしれないけど、寝不足でイライラされるよりよっぽどいいやーって思ってます笑笑
rsa
1人目は生後6ヶ月以降から朝までぐっすり寝てくれるようになりそれまでの期間は比較的対応してくれてました 。2人目からはベッドが狭いといい部屋が別々になったのでずっと今も私が対応してます 。泣き声は聞こえていると言ってますがドアも閉めてますし熟睡なので多分聞こえてないです 。イライラというより尊敬です🙂↕️あんなに大きな泣き声が聞こえない!!!というところですね 。
コメント