いちご
内科ですかね🤔
熱あるのであれば普通に受診してもいいのか確認がいるかもです💦(私のとこは、熱があると発熱外来になるため)
うちは娘が熱出ています😇
お大事にしてください😭
あい
看護師してます!
内科か、近くに呼吸器科があれば呼吸器科が良いかと思います!
いちご
内科ですかね🤔
熱あるのであれば普通に受診してもいいのか確認がいるかもです💦(私のとこは、熱があると発熱外来になるため)
うちは娘が熱出ています😇
お大事にしてください😭
あい
看護師してます!
内科か、近くに呼吸器科があれば呼吸器科が良いかと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
小3女子ですが身長は伸びるのに体重がなかなか増えません😓 食事は白米と味噌汁はしっかり食べますが、おかずは残しがちです😔 ほとんど間食もしないです 痩せ気味なので、もう少し体重が増えて欲しいなと思うのですが、ど…
この前歯医者で前歯のレントゲンを撮ったのですが、レントゲン室ではなくて治療する診察台に寝たままの状態でカメラ?で撮りました 個室でもない普通の診察スペースです 体にエプロン被せてくれましたが問題ないのでしょ…
膀胱炎って市販薬で治りますか?😭 先ほどから排尿痛と尿道あたりに痛みがあり おそらく膀胱炎なんですが 明日は朝から子供の行事があるので病院にいけず 日曜日は病院お休みですし 月曜日は子供が振替休日で… 市販薬の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント